Anderlecht Antwerp FC Bruges Charleroi Courtrai Eupen Genk La Gantoise
Accueil
Lokeren FC Malines Mouscron Ostende Standard St-Trond Waasland-Beveren Zulte-Waregem

Palmarès Coupe de Belgique

Années
Vainqueurs
1912
Racing CB
1913
Union Saint-Gilloise
1914
Union Saint-Gilloise
1927
R. CS Bruges
1935
Daring CB SR
1954
R. Standard CL
1955
R. Antwerp FC
1956
R. RC Tournai
1964
ARA La Gantoise
1965
R. SC Anderlecht
1966
R. Standard CL
1967
R. Standard CL
1968
R. FC Bruges
1969
K. Lierse SK
1970
Club Brugge KV
1971
K. Beerschot VAV
1972
R. SC Anderlecht
1973
R. SC Anderlecht
1974
K. SV Waregem
1975
R. SC Anderlecht
1976
R. SC Anderlecht
1977
Club Brugge KV
1978
K. SK Beveren
1979
K. Beerschot VAV
1980
K. Waterschei SV Thor Genk
1981
R. Standard CL
1982
K. Waterschei SV Thor Genk
1983
K. SK Beveren
1984
K. AA Gent
1985
K. SV Cercle Brugge
1986
Club Brugge KV
1987
KV Mechelen
1988
R. SC Anderlecht
1989
R. SC Anderlecht
1990
R. FC Liège
1991
Club Brugge KV
1992
R. Antwerp FC
1993
R. Standard CL
1994
R. SC Anderlecht
1995
Club Brugge KV
1996
Club Brugge KV
1997
K. FC Germinal Ekeren
1998
K. RC Genk
1999
K. Lierse SK
2000
K. RC Genk
2001
K. Voetbal Club Westerlo
2002
Club Brugge KV
2003
R.AA La Louvière
2004
Club Brugge KV
2005
K. Germinal Beerschot Antwerpen
2006
SV Zulte-Waregem
2007
Club Brugge KV
2008
R. SC Anderlecht
2009
K. RC Genk
2010
K. AA Gent
2011
R. Standard CL
2012
K. SC Lokeren Oost-Vl.
2013
K. RC Genk
2014
K. SC Lokeren Oost-Vl.
2015
Club Brugge KV
2016
R. Standard CL
2017
SV Zulte-Waregem
Clubs
Nombre de victoires
Club Brugge KV
11
R. SC Anderlecht
9
R. Standard CL
7
K. RC Genk
4
K. AA Gent
3
Cercle Brugge K. SV
2
K. SK Beveren
2
K. Beerschot Antwerpen Club
2
K. Beerschot VAV
2
K. Waterschei SV Thor Genk
2
R. Antwerp FC
2
K. Lierse SK
2
K. SC Lokeren Oost-Vl.
2
Union Saint-Gilloise
2
SV Zulte-Waregem
2
YR KV Mechelen
1
Daring Club Molenbeek
1
RFC Liège
1
KVC Westerlo
1
R. Racing CB
1
RAA Louviéroise
1
RRC Tournai
1
K. SV Waregem
1


© BelgoFoot.com 1998 - 2017 Belgofoot.com statistics

Partenaires :


Devenir partenaire


| BelgoFoot.com | Tout sur le foot belge, luxembourgeois et européen